<
Skip to content ↓

Privacy Policy

奥尔特林厄姆男子文法学校

GDPR Privacy Notice
 

提名领导员工:嗯                                                                                                                                                                             下次审核日期 :                                  2023年9月
 
 
Who processes your information?  

Who processes your information? 奥尔特林厄姆男子文法学校是您提供给十大娱乐彩票平台的个人信息的数据控制者. 这意味着学校决定了教学目的, and the manner in which, 任何与学生及其家庭有关的个人数据都将被处理. In some cases, we may share your data will be outsourced to a third-party processor; however, 只有在你同意的情况下才会这样做, 除非法律要求学校分享你的数据. 学校在哪里将数据外包给第三方处理器, Altrincham文法男校所坚持的数据保护标准也同样适用于处理器.

RADCaT有限公司是数据保护官, (由学校业务支持经理支持), 学校提名谁在技术数据保护事宜上提供支持和建议. 他们的职责是监督和监督学校的数据保护程序, 并确保它们符合GDPR. 如果您有任何疑问,请与学校业务支持经理联系 0161 928 0858 or agsbadmin@chessliga.com.

十大娱乐彩票平台为什么收集和使用您的信息?

奥尔特林厄姆男子文法学校收集并使用与学生及其家庭有关的个人数据, 偶尔也会从他们以前的学校, LA and/or the DfE. 十大娱乐彩票平台目前收集和处理以下信息.

对于非特殊/非敏感数据:

  •  与您签订的教育合同有关,该合同包含在1996年教育法中
  • 关于1980年《国内最大的彩票app》规定的中等教育
  • 根据《十大娱乐彩票平台》(SI 2002)对学校的管理, No 1171
  • 有关学校招生守则, 对招生机构的法定指导, governing bodies, local authorities, 2014年12月,学校的评审和招生上诉委员会
  • 关于《国内最大的彩票app》第5条关于特殊/敏感数据:
  • In relation to the protection of children under the “Keeping children safe in education statutory guidance for schools and colleges September 2018”; “Working together to safeguard children. 保障和促进儿童福利的机构间工作指南2018年7月
  • 根据2006年《国内最大的彩票app》保护儿童

十大娱乐彩票平台将这些信息用于以下目的:

  • To support pupil learning
  • 监察及汇报学生的学习进度
  • 提供适当的教牧照顾
  • 来评估十大娱乐彩票平台的服务质量
  • 遵守有关数据共享的法律
  • To safeguard pupils
  • 开展以课程为基础的交流、旅行或访问活动

Which data is collected?

  • 学校收集的学生信息的类别, 持股和股份包括以下内容:
  • Personal information – e.g. 姓名,学生编号和地址
  • Characteristics – e.g. ethnicity, language, nationality, 出生地和免费学校供餐资格, dietary requirements
  • Attendance information – e.g. 缺勤次数及缺勤原因评估信息- e.g. 全国课程评估结果
  • Relevant medical information
  • Information relating to SEND
  • Behavioural information – e.g. number of temporary exclusions

你向学校提供的大部分个人资料是强制性的, 有些是自愿提供的. When collecting data, 学校将告知您是否需要提供这些数据或是否需要您的同意.

Where consent is required, 学校将向您提供有关收集数据的原因以及数据将如何使用的具体而明确的信息.

您可以随时与学校业务支持经理联系(电话:0161 928 0858或0161 928 0858)撤回同意十大娱乐彩票平台处理这些数据 agsbadmin@chessliga.com.

How long is your data stored for?

奥尔特林厄姆文法男校及其家庭有关学生的个人数据将根据学校的记录管理政策进行存储.

In accordance with the GDPR, 学校不会无限期地存储个人数据,数据只在完成最初收集的任务所需的时间内存储. However, there may be exceptions to this, 在十大娱乐彩票平台的保险计划下,十大娱乐彩票平台有义务无限期或长期保留数据.

Will my information be shared?

学校被要求在法定的基础上与教育部共享学生的数据.

国家学生数据库(NPD)由教育部管理,包含英格兰学校学生的信息. 根据法律规定,奥尔特林厄姆男子文法学校必须向教育部提供有关十大娱乐彩票平台学生的信息,作为法定数据收集的一部分, such as the school census; some of this information is then stored in the NPD. 教育部可以通过以下方式与促进英国儿童教育或福利的第三方分享来自新民主党的学生信息:

  • Conducting research or analysis
  • Producing statistics
  • 提供信息、建议或指导的

DfE有健全的流程,以确保从NPD共享的任何数据的机密性得到维护.

要了解更多关于NPD的信息,请访问 http://www.gov.uk/government/publications/national-pupil-database-user-guideandsupporting-information 

没有您的同意,奥特林厄姆语法学校不会与任何第三方分享您的个人信息, unless the law allows us to do so. 学校定期与以下机构分享学生信息:

Youth support services

Pupils aged 13+
一旦十大娱乐彩票平台的学生长到13岁, 十大娱乐彩票平台还将学生信息传递给十大娱乐彩票平台的地方当局和/或青年支持服务提供者,因为他们有责任根据1996年教育法507B节对13-19岁青少年进行教育或培训.

这使他们能够提供以下服务:

  • Youth support services
  • Careers advisers

父母或监护人可以提出要求 only their child’s name, 地址和出生日期通过通知十大娱乐彩票平台传递给他们的地方当局或青年支持服务提供者. 一旦孩子/学生年满16岁,这项权利就转移给他/她.

Pupils aged 16+
十大娱乐彩票平台还将与十大娱乐彩票平台的地方当局和/或青年支持服务提供商分享16岁以上学生的某些信息,因为他们有责任根据1996年教育法507B节对13-19岁的学生进行教育或培训.

这使他们能够提供以下服务:

  • 16岁后教育和培训提供者
  • Youth support services
  • Careers advisers

有关青少年服务的更多信息,请访问当地政府网站.

What are your rights?

家长和学生在处理个人数据方面享有以下权利.

You have the right to:

  • 了解奥特林厄姆男子文法学校如何使用您的个人资料
  • 申请查阅奥尔特林厄姆男子文法学校持有的个人资料
  • 如你的个人资料不准确或不完整,要求修改
  • 如果没有令人信服的理由继续处理您的个人资料,则要求删除这些资料
  • 请求限制对您的数据的处理
  • 反对处理你的个人资料
  • 请以机器可读的格式索取我的资料.e. Excel, word or a CSV file

在哪些情况下,您的数据的处理是基于您的同意, 您可以在有限的情况下撤回该同意.

如果您对奥尔特林厄姆男子文法学校和/或教育部收集或使用您的个人数据的方式有任何担忧, 你可以向信息专员办公室(ICO)提出关注. 可致电0303 123 1113,周一至周五上午9点至下午5点或通过此链接联系ICO http://ico.org.uk/concerns.

When will this Notice be updated?

此通知最后更新于2022年9月26日. 十大娱乐彩票平台保留更改和修改本隐私通知的权利,以符合法律的变化.

Cookies Used

Strictly Necessary Cookies

这些cookies是网站运作所必需的,在十大娱乐彩票平台的系统中不能关闭. 它们通常只在响应您所做的相当于请求服务的操作时设置, 比如设置你的隐私偏好, logging in or filling in forms.

您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些cookie, 但网站的某些部分将无法工作. 这些cookies不存储任何个人身份信息.

Targeting Cookies

这些cookies可能由十大娱乐彩票平台的广告合作伙伴通过十大娱乐彩票平台的网站设置. 它们可能会被这些公司用来建立你的兴趣档案,并在其他网站上向你展示相关广告.

它们不直接存储个人信息, 但它们都是基于唯一识别您的浏览器和互联网设备. 如果您不允许这些cookie,您将体验到针对性较差的广告.